(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
Épluchez le potimarron, puis coupez le en cubes grossiers.
mettre les cubes de potimarron à cuire dans de l'eau bouillante avec le bouillon de légumes. c'est cuit quand la chaire est tendre et que votre couteau traverse facilement.
Émincez l’oignon et découpez grossièrement les châtaignes
dans une poêle, versez de l’huile, puis faite revenir l’oignon. ajoutez l’ail et les épices (cumin, gingembre, ras el hanout). faites cuire 1 ou 2 minutes, avant de venir déglacer avec un peu d’eau.
ajoutez la courge et les châtaignes dans la poêle, remuez bien l’ensemble. ajoutez sel et poivre. ajustez les épices selon votre gout.
disposez la préparation dans des ramequins ou un grand plat pour le four.
pour la préparation du crumble : ajoutez la margarine, l’huile d’olive, le ras el hanout, du sel et du poivre avec la farine.
mélangez avec vos doigts pour former la texture sableuse caractéristique du crumble.
venez recouvrir vos ramequins avec le crumble et enfournez pour environ 20 minutes à 180°c. surveillez la couleur du crumble. lorsqu’il a doré, c’est prêt!
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.