Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 300 gramme(s) - Fromage de chèvre frais
  • 200 gramme(s) - Tomate cerise
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • 2 cuillère(s) à soupe - Moutarde
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • Thym

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Écraser le chèvre frais avec la moutarde amora®, du thym, du sel et du poivre. couper les tomates cerise en 2.
  • préchauffer le four à 190°c (thermostat 6-7).
  • Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • a partir du centre, couper 8 rayons en étoiles en vous arrêtant à 10 cm du bord.
  • badigeonner la pâte de jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau.
  • sur la partie non découpée, répartir le chèvre et les tomates cerise. parsemer de thym.
  • replier ensuite les rayons sur la garniture pour former la couronne.
  • badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.
  • décorer de thym frais.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.