Ingrédients

personnes
  • 60 gramme(s) - Parmesan
  • 1 pièce(s) - Aubergine
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 4 pièce(s) - Tomate
  • 3 - Tranche de pain de mie
  • 30 gramme(s) - Moutarde mi-forte
  • 1 pincée(s) - Thym

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • couper l'oignon, l'aubergine et l'ail et faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive 10 minutes à feu doux.
  • couper les courgettes, les tomates et ajouter à la poêle avec le thym.
  • quand les légumes sont cuits, les mélanger à la moutarde amora.
  • dans un plat à gratin, déposer les légumes, émietter le pain de mie et saupoudrer de parmesan.
  • enfourner pendant 20 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.