Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons crus fumés
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 200 mililitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 200 mililitre(s) - Lait demi-écrémé
  • 1 - Pâte brisée
  • 1 pincée(s) - Poivre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four th. 6/7 (200° c). déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  • dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. versez-les sur une feuille de papier absorbant.
  • dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. poivrez. versez sur la pâte. ajoutez les lardons. 
  • faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.