Ingrédients

personnes
  • 200 mililitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 1 pièce(s) - Pâte sablée
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four thermostat 7 (210°c). faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  • dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  • dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. attendez 3 à 5 minutes.
  • mélangez à l'aide d'un fouet.
  • versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.