Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche épaisse
  • 1 - Courge butternut
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • laver la courge butternuet et la couper en tronçons épais. creuser un trou au centre de chaque tronçon. déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • enfourner 10 minutes à 180c (thermostat 6).
  • dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon émincé.
  • battre les oeufs avec la crème. poivrer. ajouter les lardons et bien mélanger.
  • verser un peu de préparation dans chaque tronçon de courge butternut.
  • enfourner 30 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.