Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Mozzarella
  • 1 cuillère(s) à café - Pesto
  • 1 pièce(s) - Tomate cerise
  • 1 pièce(s) - Pâte à pizza

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • couper la mozzarella en cubes.
  • laver et couper les tomates en 4.
  • mélanger la mozzarella, les tomates et le pesto.
  • séparer la pâte à pizza en 8 boulettes de taille identique.
  • répartir la garniture au centre de chaque boulette et bien refermer.
  • réserver 2 cuillères à soupe de farce pour la décoration des muffins.
  • placer les boulettes de pizza dans des moules à muffin.
  • enfourner 12 minutes.
  • répartir le reste de farce sur le dessus de chaque muffin.
  • enfourner à nouveau 12 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.