Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Tranche de jambon blanc
  • 200 gramme(s) - Champignon de Paris
  • 1 pièce - pâte à pizza (en boule)
  • 30 centilitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 1 cuillère(s) à soupe - Origan
  • 2 pièce - boules de mozzarella

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • diviser la pâte à pizza en boulettes (un nombre pair !) de pâte tenant dans le creux de la main.
  • huiler le gaufrier.
  • etaler les boulettes de pâte à pizza, déposer une pâte sur le gaufrier.
  • déposer des rondelles de mozzarella, parsemer d'origan
  • et couvrir avec une nouvelle pâte.
  • fermer le gaufrier et laisser dorer.
  • une fois cuite, badigeonner la pâte de sauce tomate.
  • parsemer de morceaux de jambon
  • de tranches de champignon
  • et de rondelles de mozzarella. parsemer d'origan.
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7). déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes. servir bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.