Ingrédients

portion
  • Huile d'olive
  • 200 gramme(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 1 pièce(s) - Pâte à pizza
  • 0.5 - botte de basilic
  • 150 g - pepperoni (en tranches)
  • Poivre
  • Sel
  • 4 épices
  • 2 - boules de mozzarella

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7). mélanger le coulis de tomate avec le 4 épices, saler et poivrer si besoin.
  • egoutter la mozzarella et la couper en tranches.
  • dérouler la pâte à pizza et la placer sur une plaque allant au four en conservant le papier cuisson dessous. badigeonner de coulis de tomate et répartir les tranches de mozzarella.
  • enfourner 15 minutes.
  • ajouter les tranches de pepperoni et les feuilles de basilic.
  • enfourner à nouveau 5 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.