Ingrédients

personnes
  • Feta
  • 50 gramme(s) - Gruyère râpé
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 c.à.s - pignons de pin
  • 50 gramme(s) - Pesto
  • 50 gramme(s) - Sauce tomate
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 2 pièce - tranches de jambon cru

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • laver les courgettes et les couper en rondelles assez épaisses.
  • déposer les rondelles de courgette sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
  • badigeonner la moitié des rondelles de pesto et l'autre moitié de sauce tomate.
  • détailler le jambon en petits morceaux et le déposer sur les rondelles garnies de sauce tomate.
  • emietter la feta et la répartir sur les rondelles garnies de pesto.
  • parsemer le parmesan sur le jambon et les pignons sur la feta.
  • saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
  • enfourner pour 15 minutes de cuisson.
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