Ingrédients

personne
  • 1 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche
  • 100 gramme(s) - Reblochon
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 1 - demi de bicarbonate
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • Persil
  • 50 mililitre(s) - Eau tiède
  • 3 - pommes de terre cuites

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger la farine, l'eau, l'huile d'olive, le bicarbonate, le sel et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • une fois que la pâte ne colle plus entre les doigts, la pétrir un minimum.
  • Étaler la pâte jusqu'à obtenir une forme à peu près ronde.
  • cuire la pâte dans une crêpière. retourner, faire dorer légèrement.
  • une fois la pâte cuite, recouvrir de crème, de reblochon, de pommes de terre et d'échalote. assaisonnez à votre goût avec le persil.
  • passer au micro-ondes quelques instants, assez pour faire fondre le fromage.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.