(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
dérouler la pâte à pizza et découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce.
placer un morceau de cheddar au milieu de chaque rond de pâte et former une boulette en refermant soigneusement la pâte autour du cheddar. bien souder les bords et rouler la pâte dans les mains pour former de boule.
hacher finement l'ail.
faire fondre le beurre et le mélanger avec l'ail.
dans un bol, mélanger le persil ciselé et le parmesan.
tremper les boulettes dans le beurre à l'ail puis dans le mélange persil/parmesan.
disposer les boulettes sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.