200
gramme(s)
-
Coulis de tomate (pulpe de tomate)
1
pièce(s)
-
Pâte à pizza
0.5
-
botte de basilic
150
g
-
pepperoni (en tranches)
Poivre
Sel
4 épices
2
-
boules de mozzarella
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
mélanger le coulis de tomate avec le 4 épices, saler et poivrer si besoin.
egoutter la mozzarella et la couper en tranches.
dérouler la pâte à pizza et la placer sur une plaque allant au four en conservant le papier cuisson dessous.
badigeonner de coulis de tomate et répartir les tranches de mozzarella.
enfourner 15 minutes.
ajouter les tranches de pepperoni et les feuilles de basilic.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.