200
gramme(s)
-
Coulis de tomate (pulpe de tomate)
10
g
-
sel (soit environ 2 cuillères à café)
25
cl
-
eau tiède environ
3
c.à.s
-
huile d'olive d'huile d'olive bio caractère soléou
25
g
-
levure boulanère fraîche ou 1 sachet de levure sèche
500
gramme(s)
-
Farine de blé
Poivre
Sel
Herbes de provence
120
g
-
auberine aux pinons soléou
2
pièce
-
poivrons 1 rouge et 1 jaun
2
pièce
-
oignons doux
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
dans un grand saladier, mettre environ 400 g de farine, le sel, l’huile d’olive et la levure (préalablement diluer dans un peu d’eau tiède pour la levure sèche).
verser progressivement l’eau tiède tout en mélangeant à l’aide d’une spatule en bois.
travailler la pâte en ajoutant de la farine si nécessaire jusqu’à ce que la pâte n’accroche plus au saladier.
couvrir le saladier d’un linge propre et laisser la pâte reposer 1h dans un endroit chaud.
préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
emincer les poivrons en lamelles puis couper la courgette et les oignons en rondelles avant de les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
mélanger la goustade d’aubergines et le coulis de tomates.
etaler la pâte à pizza puis la recouvrir de ce mélange.
ajouter les légumes puis disposer la mozzarella préalablement coupée en tranches
assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter les herbes de provence et quelques olives picholines noires.
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