(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). dans un moule à tarte, précuire la pâte pendant 15 minutes.
dans une poêle, faire revenir l'oignon, les tomates et les poivrons préalablement coupés en dés dans un filet d'huile d'olive. dans une autre poêle, faire revenir les aubergines et les courgettes également coupées en dés avec un filet d'huile d'olive ; le tout pendant 15 minutes.
mélanger les légumes des deux poêles, puis ajouter la moutarde amora en continuant de remuer. verser la préparation sur la pâte et recouvrir de parmesan râpé. déguster.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.