Ingrédients

portion
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 15 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 4 pièce(s) - Champignon
  • 600 gramme(s) - Courge
  • 1 poignée(s) - Épinards
  • 1 - petite gousse d'ail en purée
  • 1 poignée(s) - Graines de courge
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire cuire la courge dans un fond d'eau à couvert pendant 15 /20 minutes. retirer l'excédent d'eau et écraser la courge pour en faire une purée.
  • dans un saladier casser les oeufs, ajouter la crème liquide, l'ail, saler, poivrer.
  • verser l'appareil de la tarte sur le fond de tarte.
  • sur le dessus déposer délicatement les épinards et les champignons en lamelles.
  • faire cuire 45 min à 170°c.
  • servir avec une petite poignée de graines de courges sur la tarte.
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