(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte anti-adhésif et piquer la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
précuire la pâte dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant 5 minutes.
dans une grande poêle faire fondre une grosse noisette de beurre et faire revenir l'ail et les oignons préalablement émincés.
découper le poivron en fines lamelles et découper le poulet en petits cubes.
faire sauter les poivrons avec les oignons.
ajouter le poulet, saler, poivrer et ajouter une bonne cuillère à soupe de curry. laisser cuire et retirer avant que le poulet ne dore.
dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et la crème.
répartir le poulet et le mélange de poivrons sur la pâte en laissant l'éventuel jus de cuisson de côté.
couvrir de l'appareil oeufs, lait, crème.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.