Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 3 pièce(s) - Banane
  • 100 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 50 gramme(s) - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 100 gramme(s) - Sucre de coco
  • 200 gramme(s) - Farine de riz
  • 150 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 10 Moule à cupcakes / muffins
  • 2 Saladier
  • Préchauffer le four à 165°.
  • Ecraser les bananes jusqu’à ce qu’elles soient liquides. Ajouter les oeufs, l’huile de coco fondue et le lait végétal. Bien mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sucre. Ajouter le mélange sec au mélange liquide pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans les moules à Muffins.
  • Cuire 30 à 40 min jusqu’à ce que la lame du couteau ressorte sèche.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.