Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 75 gramme(s) - Feta
  • 100 gramme(s) - Mozzarella
  • 10 centilitre(s) - Yaourt nature
  • 100 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de guar
  • Poivre
  • 1 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 3 pincée(s) - Sel
  • 2 pincée(s) - Sucre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 2 Saladier
  • 1 Film alimentaire
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.