Lien de la recette ici

Ingrédients

portion
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 100 gramme(s) - Noix
  • 270 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 10 gramme(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 225 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.