(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
dans un bol, faites monter les blancs en neige et le sucre ensemble jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux.
continuez à mélanger et ajoutez l’huile de tournesol puis le yaourt.
ajoutez enfin la levure et la farine tamisée.
mélangez jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
chemisez un moule à savarin d’un diamètre de 22 cm avec du beurre et de la farine.
versez le mélange dans le moule.
enfournez pendant 25 à 30 minutes.
retirez du four, démoulez et laissez refroidir.
à l’aide d’un couteau, coupez le savarin en deux.
avec une poche à douille, recouvrez de nutella®.
etalez le nutella® à l’aide d’une spatule.
remettez le dessus du gâteau.
décorez de sucre glace.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.