Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 35 gramme(s) - Farine de coco
  • 75 gramme(s) - Huile de coco
  • 45 g - farine de blé fine
  • 55 g - sucre pâtissier fin
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure chimique
  • 7 centilitre(s) - Eau
  • 1 c.à.s - thé matcha (poudre)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger les farines dans un bol. ajouter le sucre et le thé matcha ainsi que la levure.
  • faire fondre le beurre de coco et ajouter à la préparation. ajouter les deux oeufs et l'eau. veiller à bien mélanger la préparation.
  • beurrer et fariner les moules à madeleines puis verser la préparation dans les moules à madeleines.
  • préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • cuire 8 min.
  • bonne dégustation !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.