Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 1 kilo(s) - Carotte
  • 3 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • sel / poivre
  • 300 gramme(s) - Potiron
  • 20 centilitre(s) - Lait de coco
  • 20 centilitre(s) - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Émincer un oignon et le faire blanchir.
  • ajouter le potiron coupé en dés et les carottes coupées en rondelles.
  • ajouter 20 cl d'eau avec le bouillon cube, salez, poivrez. et ajoutez les têtes d'ail.
  • en fin de cuisson ajoutez le lait de coco.
  • très bon servi avec du riz.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.