(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
pétrir ensemble pendant 10 minutes la farine, la levure, les sucres, 3 jaunes d'oeuf, le sel et 20 cl de lait.
incorporer le beurre mou et pétrir 10 min à nouveau.
former une boule dans le récipient, couvrir d'un torchon et laisser lever 1 heure.
puis, chasser l'air de la pâte et former 3 pâtons égaux.
Étaler chacun d'eux sur environ 23 cm de diamètre.
mettre un premier cercle de pâte, puis de la pâte à tartiner par dessus, renouveler et terminer par le troisième pâton.
dessiner le centre à l'aide d'un verre, puis couper à l'aide de ciseaux la brioche en quart, puis chaque quart à nouveau en 4/
cela forme un soleil.
pour former l'étoile, prendre chaque bande de pâte et la vriller une fois vers la droite puis vers la gauche jusqu'à avoir vriller toutes les bandes de pâte.
laisser lever 30 à 40 minutes.
faire chauffer le four pendant 20 minutes à 200°c (thermostat 6-7), puis enfourner pendant 35 minutes à 165°c (thermostat 5-6).
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