Ingrédients

portions
  • 200 gramme(s) - Ananas
  • 2 goutte(s) - Arôme de citron
  • 250 gramme(s) - Pomme
  • 220 gramme(s) - Purée d'ananas, pomme et coco
  • 110 mililitre(s) - Lait de coco
  • 30 gramme(s) - Noix de coco râpée
  • 350 gramme(s) - Yaourt au lait de coco
  • 25 gramme(s) - Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 4 Verrine
  • 1 Saladier
  • Pour la préparation aux fruits : Coupez 250g de pommes pelées et 200g de tranches d’ananas en tout petits morceaux puis mélangez-y la purée.
  • Pour la crème coco : Mélangez le brassé lait de coco avec le lait de coco, le sirop d’agave, l’arôme et 30g de noix de coco râpée.
  • Commencez par mettre une couche de préparation aux fruits puis une couche de crème, une autre couche de fruits et finir par une couche de crème.
  • Pour la déco : Parsemez de 10g de noix de coco râpée puis décorez avec 50g de lamelles de pomme et 50g de lamelle d’ananas.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.