Velouté de courgettes aux épices asiatiques


  • Pas cher

  • Facile

  • prépa. 10 min.

  • cuisson 20 min.
Velouté de courgettes aux épices asiatiques

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron vert
  • 400 mililitre(s) - Lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Citronnelle séchée
  • 1 cuillère(s) à café - Curcuma
  • 1 cuillère(s) à café - Gingembre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Casserole
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.