(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
dans une casserole, porter à ébullition 100g de crème avec le miel.
verser cette crème chaude sur le chocolat noir coupé en morceaux, et mélanger une fois fondu pour obtenir une belle ganache.
pour finir, verser le restant de crème froide (230g) sur la ganache. bien mélanger.
réserver au froid pendant 3h
faire fondre le chocolat praliné au bain-marie
mélanger le reste des ingrédients du croustillant dans un bol.
verser le chocolat fondu dans le bol et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
mettre ce mélange dans un cercle à pâtisserie ou un moule. Étaler en appuyant bien pour que le biscuit ait une belle tenue au démoulage. réserver au froid .
une fois que la ganache au chocolat noir a bien refroidi, la monter au batteur électrique
mettre la ganache montée obtenue dans une poche à douille munie d'une douille unie.
une fois bien froid, démouler le biscuit et pocher la ganache chocolat sur le biscuit croustillant.
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