Ingrédients

personnes
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • Thym
  • 3 - gros morceaux d'oignon de roscoff
  • 2 cuillère(s) à soupe - Vinaigre balsamique
  • Romarin
  • 1 c.à.s - miel de lavande

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer votre four à 180° thermostat 6.
  • Éplucher et couper les oignons en rondelles.
  • dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y déposer les rondelles d'oignons.
  • faire attention pendant la cuisson à ne pas détacher les anneaux des oignons. faites dorer quelques minutes.
  • ajouter le vinaigre, le thym, le romarin, le miel. laisser caraméliser environ 7 min.
  • déposer dans un moule à tarte les rondelles d'oignons, puis recouvrer les avec la pâte feuilletée.
  • attention à bien rabattre les cotés de la pâte feuilletée dans le moule.
  • enfourner, et faire cuire 25 minutes.
  • déguster !
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