Ingrédients

personnes
  • 15 gramme(s) - Beurre
  • 580 gramme(s) - Myrtille
  • 25 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 - pâte feuilletée + de la pate pour les rubans
  • 0.25 cuillère(s) à café - Sel
  • 150 gramme(s) - Sucre
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cannelle moulue

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 220° (thermostat 8).
  • Étaler la pâte dans un moule.
  • mélanger dans un bol le sucre, la maïzena, le sel et la cannelle.
  • rajoutez les myrtilles et mélanger délicatement.
  • mettre le mélange de myrtilles dans la pâte à tarte, et bien répartir.
  • avec le reste de la pâte feuilletée, couper des lignes de la longueur du diamètre du plat à tarte, faire des lignes en quadrillage.
  • mettre un peu de beurre fondu dessus à l'aide d'un pinceau.
  • faire cuire pendant 50 minutes (ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée).
  • laissez refroidir avant de servir
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