Ingrédients

  • 100 gramme(s) - Lardons
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche
  • 500 gramme(s) - Oignon
  • Noix de muscade
  • Pâte brisée
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à manqué 20cm
  • 1 Poêle
  • 1 Fouet
  • Faire une fondue d'oignons, doucement revenue, dans la poêle avec le beurre ( les oignons doivent être bien transparents mais pas roussis)
  • Préchauffer le four
  • Étaler la pâte dans le moule
  • Garnir la pâte de la fondue d'oignons et ajouter les lardons
  • Fouetter la crème fraîche et les jaunes d’œuf, ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et verser sur la pâte
  • Mettre au four pendant environ 30 minutes à 180 degré th. 6 (peut être servie avec une salade verte)
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