Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 20 mililitre(s) - Huile d'olive
  • 3 pièce(s) - Tomate
  • 20 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 250 gramme(s) - Farine de blé T110
  • 3 cuillère(s) à soupe - Moutarde à l'ancienne
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Basilic frais
  • Romarin
  • 100 mililitre(s) - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préparation de la pâte: mélanger la farine avec l’œuf, les huiles, eau, sel, poivre couvrir d’un torchon et laisser reposer 30min
  • couper les tomates en fines tranches de 5mm
  • Étaler la pâte assez finement sur 3mm. Étalée ensuite la moutarde
  • parsemer les herbes aromatiques et un peu de fleur de sel
  • enfourner à 160*c pour 30 à 40min le temps que les tomates soient bien confites.
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