Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Fromage blanc
  • 1 pièce(s) - Carotte râpée
  • 40 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 30 gramme(s) - Purée de noisettes
  • 150 gramme(s) - Farine de blé semi-complète
  • 4 gramme(s) - Levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier
  • Mélanger d’abord la farine, la poudre d’amande, la levure.
  • Ajouter la purée de noisette, l’œuf, le fromage blanc, la carotte râpée, le sucre, les épices.
  • Pétrir à la main pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une boule homogène. ⠀⠀
  • Placer la boule sur une feuille de papier sulfurisé, aplatir légèrement pour obtenir une épaisseur d’environ 3cm.
  • Ajouter quelques noix sur le dessus. Couper en 4 parts sans les détacher.
  • Enfourner à 180 degrés.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.