Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 60 gramme(s) - Beurre
  • 12.5 centilitre(s) - Lait
  • 160 gramme(s) - Farine de blé
  • 60 g - framboises (fraîches ou surelées)
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 75 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200 °c (thermostat 6-7).
  • travailler l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. ajouter le beurre fondu et le lait et bien mélanger.
  • ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger énergiquement de sorte à ce que la préparation soit homogène.
  • incorporer délicatement le chocolat coupé en petits morceaux et les framboises.
  • disposer une caissette en papier dans chaque empreinte des moules à muffins et remplir avec la préparation jusqu’aux 3/4.
  • enfourner 20 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.