Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Feta
  • Huile d'olive
  • 280 gramme(s) - Tomate séchée
  • 1 pincée(s) - Raisin sec
  • 1 kilo(s) - Penne
  • Poivre
  • Sel
  • Coriandre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire bouillir 1l d'eau salée. y plonger les pennes et cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter les pâtes. une fois refroidies, les mettre dans un grand saladier.
  • découper les tomates séchées en lamelles avant de les ajouter dans le saladier.
  • ajouter ensuite l'huile d'olive, la feta, les raisin secs ainsi que la coriandre. c'est prêt !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.