Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Fromage blanc
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Poivre
  • 5 - portions de la vache qui rit®
  • Sel
  • 1 - Botte de ciboulette
  • 4 - pommes de terre de grosse taille

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • préchauffez votre four à 180°c à chaleur tournante.
  • faire une grande incision en longueur sur chaque pomme de terre.
  • enveloppez-les de papier sulfurisé, placez-les sur une plaque et enfournez pour 1 h.
  • mélangez l'ail haché finement et la ciboulette ciselée finement avec les portions la vache qui rit®, puis ajoutez le fromage blanc, salez et poivrez.
  • une fois vos pommes de terre cuites, garnissez-en généreusement l'incision.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.