On commence par le craquelin : Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger la farine, le pralin et la margarine pour obtenir une pâte homogène.
Etaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé puis réserver au frais.
On passe aux moelleux aux poires : Eplucher les poires. Les couper en brunoise. Les mettre dans un bol avec le zeste et le jus du demi citron vert et le sucre vanillé.Réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre la margarine à fondre à feu doux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Incorporer la farine et la poudre d'amande en mélangeant assez grossièrement, il n'est pas nécessaire d'obtenir une pâte complètement homogène.
Ajouter la margarine fondue, et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Enfin, mettre la levure et les poires.
Enfin, mettre la levure et les poires.
Sortir le craquelin et le découper à l'aide d'un couteau en carrés. Déposer un carré de craquelin sur chaque gâteau.
Enfourner les gâteaux 18 minutes au four à 180°c.
Laisser les moelleux aux poires refroidir un peu avant de les démouler.
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