Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons
  • 4 - Jaune d'oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche allégée
  • 60 gramme(s) - Parmesan râpé
  • 2 - Bouillon cube
  • 300 gramme(s) - Spaghettis

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. egouttez-les. ajoutez le bouillon émietté.
  • faites revenir les lardons. ajoutez la crème, le parmesan. répartissez les pâtes dans 4 assiettes. nappez de sauce aux lardons et déposez un jaune d'oeuf au centre des pâtes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.