Tamiser la farine, la levure de maïs, la levure et une pincée de sel
Creuser un puit
Dans le bol ajouter les œufs et le lait
Mélanger à la fourchette
Verser progressivement le liquide dan le puit et incorporer à l'aide d'un fouet
Battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
S'il reste des grumeaux, passer la pâte au tamis
Chauffer une poêle à crêpes antiadhésive à feu vif
Badigeonner d'un peu de beurre fondu
Verser suffisamment de pâte dans la poêle pour couvrir d'une couche mince
Faire tourner la poêle pour étaler la pâte uniformément
Laisser cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que le fond de la crêt soit doré
Retourner la crêpe à l'aide d'une spatule et laisser cuire encore environ 1 minute jusqu'à ce que l'autre face soit également dorée
Réserver la crêpe au chaud (sur une assiette par exemple)
Badigeonner de nouveau la poêle et renouveler l'opération pour faire au total 6 crêpes (3 par personnes)
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