Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 170 gramme(s) - Chocolat noir
  • 100 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four thermostat 6/7 (200°c). faites fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500w 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  • dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. ajoutez petit à petit le chocolat fondu.
  • remplissez les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfoncez un carré de chocolat au centre.
  • hachez le reste du chocolat en petites pépites et saupoudrez-les sur chaque muffin.
  • faites cuire sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.