Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre mou
  • 12 centilitre(s) - Lait
  • 3 poignée(s) - Mûre
  • 180 gramme(s) - Farine de blé
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 150 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mixez 1 poignée de mûres. passez le liquide de mûres au chinois pour enlever les petits grains. mélangez le jus au lait.
  • battez l’oeuf et le sucre. ajoutez le beurre. mélangez la farine et la levure.
  • incorporez alternativement la farine et le lait au mélange de beurre, sucre et œuf.
  • préchauffez le four à 180°c.(thermostat 6)
  • ajoutez les deux poignées de mûres à la pâte. répartissez la préparation dans 6 moules à muffins.
  • cuisez 20 minutes environ. laissez refroidir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.