(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en petits dés. faites-les fondre au micro-onde ou au bain-marie.
une fois le beurre et le chocolat fondus, mélangez. ajoutez le sucre, la levure et la farine. mélangez bien. ajoutez les oeufs et mélangez énergiquement.
beurrez des petits moules individuels ou des cercles en inox. versez la préparation dans chaque moule ( jusqu'au 3/4 ).
dans chaque petit moelleux, déposez une cuillère de beurre de cacahuète.
vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. sortez-les du four et
laissez-les refroidir avant de les démouler.
enfournez pour environ 12 min à 200°c, la durée de la cuisson peut varier en fonction de votre four.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.