(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 170°c (thermostat 5-6) et positionnez une grille à mi-hauteur.
beurrez et farinez 10 mini moules à cakes ou des moules en silicone (8 x 4 cm).
dans un saladier, battre le beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange pâle et léger.
sur du papier sulfurisé, tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
dans une autre terrine, écrasez les bananes avec une fourchette.
mélangez les oeufs et les bananes et incorporez-les au mélange de beurre et de sucre.
enfin, mélangez délicatement la farine à la pâte.
versez la pâte dans les moules et faites cuire les cakes pendant environ 20 minutes (ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre).
retirez les cakes du four, laissez-les refroidir et démoulez-les.
si les cakes ne sont pas plats, égalisez la surface en retirant une fine tranche de gâteau à l’aide d’un couteau.
tranchez chaque cake en deux dans le sens de la hauteur et étalez 15 g de nutella® au milieu.
décorez avec du sucre glace et un peu de nutella®.
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