Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 50 centilitre(s) - Lait
  • 100 g - fleur de maïs maïzena®
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 2 pièce - sachets de sucre vanillé des isles alsa®

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • délayez la fleur de maïs maïzena® et la farine dans le lait froid.
  • battez les oeufs en omelette puis ajoutez-les à la préparation. incorporez le sucre vanillé alsa®. laissez reposer la pâte au moins 30 minutes à température ambiante.
  • munissez-vous d’une poêle antiadhésive. beurrez-la. versez-y une louche de pâte et répartissez-la dans la poêle de façon à ce qu’elle soit de la même épaisseur partout.
  • faites cuire sur feu vif puis, lorsque la crêpe a pris, retournez-la avec une spatule en bois. laissez dorer l’autre côté. faites de même avec le reste de la pâte.
  • garnissez et dégustez bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.