(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
couper les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien dorés.
ajouter le miel, le vinaigre, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux 5 min.
déposer le boeuf haché dans un saladier, ajouter du persil ciselé, la gousse d’ail hachée, le mélange 4 épices et du sel et du poivre. diviser en deux steaks de la taille du pain de mie (assez fins).
sur une poêle faire revenir les steaks de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. ajouter sur chacun une tranche de cheddar, couvrir et laisser fondre.
badigeonner le pain de beurre sur un des côtés.
pour le montage des sandwichs :
- pain de mie face beurrée vers le plan de travail
- tranche de cheddar
- steak
- pignons
- épinards
- chutney d’oignon
- pain de mie face beurrée vers l’extérieur
faire revenir 3 minutes de chaque côté sur une poêle ou les faire dorer dans une machine à croque.
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