Ingrédients

portions
  • 150 gramme(s) - Hachis de boeuf
  • Beurre mou
  • 4 - Tranche de cheddar
  • 1 poignée(s) - Épinards
  • 1 - Gousse d'ail
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe - Pignon de pin torréfié
  • 4 - Tranche de pain de mie
  • 1 cuillère(s) à soupe - Miel
  • Poivre
  • Sel
  • 1 pincée(s) - 4 épices
  • 2 cuillère(s) à soupe - Persil ciselé
  • 1 cuillère(s) à soupe - Vinaigre de cidre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien dorés.
  • ajouter le miel, le vinaigre, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux 5 min.
  • déposer le boeuf haché dans un saladier, ajouter du persil ciselé, la gousse d’ail hachée, le mélange 4 épices et du sel et du poivre. diviser en deux steaks de la taille du pain de mie (assez fins).
  • sur une poêle faire revenir les steaks de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. ajouter sur chacun une tranche de cheddar, couvrir et laisser fondre.
  • badigeonner le pain de beurre sur un des côtés.
  • pour le montage des sandwichs : - pain de mie face beurrée vers le plan de travail - tranche de cheddar - steak - pignons - épinards - chutney d’oignon - pain de mie face beurrée vers l’extérieur
  • faire revenir 3 minutes de chaque côté sur une poêle ou les faire dorer dans une machine à croque.
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