Ingrédients

personnes
  • 4 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche entière
  • 100 gramme(s) - Emmental râpé
  • 1 - Mozzarella
  • 2 - Bouillon cube
  • 200 gramme(s) - Farfalles

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. egouttez-les, ajoutez la crème le bouillon émietté, l'emmental, mélangez.
  • versez dans un plat à gratin, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et faites gratiner sous le grill de votre four pendant 2 à 3 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.