Gnocchis, poivrons rouges et courgettes


  • prépa. 25 min.

  • cuisson 20 min.
Gnocchis, poivrons rouges et courgettes

Ingrédients

personnes
  • 3 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche
  • 2 cuillère(s) à soupe - Parmesan râpé
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive extra vierge
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 200 gramme(s) - Gnocchis
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préparation de la crème de poivron. laver un poivron, l’épépiner et le détailler en lamelles.
  • le faire revenir dans un poêle avec un peu d’huile d’olive vierge extra bio costa d’oro il biologico. une fois doré, retirer le poivron de la poêle et le mixer.
  • remettre sur le feu et ajouter la crème fraîche et le parmesan. bien mélanger, saler et poivrer.
  • laisser épaissir à feu doux.
  • plonger les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter et réserver.
  • laver les courgettes et le poivron restant. couper les légumes en cubes. Éplucher et hacher la gousse d’ail.
  • faire revenir les légumes avec la gousse dans une grande sauteuse avec l’huile d’olive vierge extra bio costa d’oro il biologico en remuant régulièrement. saler et poivrer.
  • ajouter les gnocchis à la préparation et mélanger délicatement. ajouter la crème de poivron et laisser mijoter 5 minutes.
  • servir bien chaud.
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