Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 100 g - beurre + 1 noisette pour le moule
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • 50 g - farine + 10 pour le moule

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four thermostat 6/7 (200°c). dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
  • dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
  • versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  • faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. servez tiède.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.