(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez votre four à 260°c (thermostat 8/9).
dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre.
dans un récipient mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
ajouter le chocolat fondu au mélange. mélanger.
dans des ramequins (les beurrer s'ils ne sont pas en silicone) verser 1/3 de la préparation, y ajouter une cuillère à café de nutella ou un carré de chocolat à vous de voir, et recouvrir de pâte.
faire cuire 10 minutes à 260°c.
une fois vos fondants cuits sortez les du four, pour ma part j'y ajoute un petit kinder shokobon au coeur du fondant lorsqu'il est encore chaud pour que celui-ci fonde doucement.
attendez quelques minutes, vous pouvez les déguster tiède ou froid.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.