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Ingrédients

personnes
  • 250 gramme(s) - Fraise
  • 200 mililitre(s) - Crème de coco
  • 135 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 30 gramme(s) - Cacao en poudre
  • 45 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 90 gramme(s) - Sucre complet
  • 3 gramme(s) - Agar agar
  • 290 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 10 pièce(s) - Feuille de menthe
  • 170 gramme(s) - Margarine
  • 3 gramme(s) - Psyllium
  • 40 gramme(s) - Sirop d'érable
  • 35 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Mixeur plongeant
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Ruban ou feuille de rhodoïd
  • 1 Cercle à pâtisserie 20 cm
  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
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