Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 70 gramme(s) - Farine de coco
  • 125 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 40 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 10 centilitre(s) - Lait de riz
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de guar
  • 6 gramme(s) - Levure boulangère sans gluten
  • Pépites de chocolat
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 30 gramme(s) - Sucre
  • 30 gramme(s) - Margarine
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de xanthane

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.